Что делать, если бутсы натирают пятку?

Что делать, если бутсы натирают пятку? При покупке новых бутс, как и любой другой специфической спортивной обуви, клиенту следует тщательно примерить их, чтобы в будущем не было боли и дискомфорта. Но иногда случаются ситуации, когда обувь для футбола натирает пятку и провоцирует появление мозолей. Как же бороться с такой проблемой?
Читать полностью »

Веганское сыроедение и диабет: жизнь ДО и ПОСЛЕ

Веганское сыроедение и диабет В погоне за материальным успехом мы часто не задумываемся о том, какой стиль жизни ведём. Часто мы заключаем компромисс со своим здоровьем, употребляя вкусную, но вредную пищу. Мы делаем это буквально на лету, чтобы не навредить рабочему графику. Но проходит беспечная молодость, и организм начинает давать сбои. Поначалу небольшие, затем всё более заметные. И вдруг уже больной человек видит страшный диагноз — диабет.
Читать полностью »

Как подготовиться к поездке в абхазский санаторий

Alex Resort & Spa Hotel Абхазия в советское время была столь эксклюзивным направлением отдыха, что провести там отпуск было доступно не всем. После долгого спада, который начался с развала Советского Союза и продолжился борьбой за отделение от Грузии, Советская Ривьера стала снова популярна. Открылись санатории и базы отдыха, работают пансионаты и спа-центры.
Читать полностью »

Ялта: лечение и отдых в одном отпуске

Лечение и отдых в Ялте Крымская Ялта всегда была уникальным местом. Здесь идеальные условия для любого отдыха — оздоравливающего, лечебного, активного, рекреационного. Первые санатории и лечебницы здесь появились очень давно, после Крымской войны. Сергей Петрович Боткин верил в целебность ялтинского климата и заразил своей верой других.
Читать полностью »

Как в домашних условиях избавиться от алкогольной зависимости

Как избавиться от алкогольной зависимости в домашних условиях Главная проблема алкоголе-зависимых людей — нежелание жить трезвыми. Подтолкнуть человека на злоупотребление спиртным может ряд причин: психологическая травма, влияние окружения и др. Сначала человек не осознаёт проблемы и считает, что в любой момент может от неё избавиться.
Читать полностью »

Борьба с тараканами в квартирах и на предприятиях

Борьба с тараканами в квартирах и на предприятиях Тараканы сопровождают человека уже не одно столетие. Кроме того, что они портят продукты питания, тараканы также могут являться разносчиками опасных инфекций. И борьба с тараканами — это комплекс мер. Начинается он с определения первопричин появления насекомых. Если не найти источник, то война с ордой непрошенных гостей может затянуться на годы… Лишь устранив причину, можно переходить ко второму этапу — уничтожению насекомых.
Читать полностью »

10 интересных фактов об Армении

Армения Несмотря на богатую и долгую историю, Армения — очень молодая страна. Свое столетие она отметила в 2015 году. Не имея выхода к морю, Армения активно развивает туристический потенциал. А ещё армяне имеют на своей территории несколько чудес света и штурмуют мировой рынок драматических телесериалов.
Читать полностью »

Как обшить дом сайдингом своими руками

Как обшить дом сайдингом Обшивка сайдингом — не только удобный, но и один из недорогих способов красиво оформить дом. На строительном рынке большой выбор этого материала, какой выбрать — зависит от вкуса и финансовых возможностей. Выбор сайдинга для облицовки позволит сэкономить на работе, так как технология установки довольно проста.
Читать полностью »

Как заёмщик получает деньги при оформлении кредита онлайн?

Как заёмщик получает деньги при оформлении кредита онлайн? Те, кто время от времени посещает сеть интернет, наверняка не раз сталкивался с предложением получить потребительский или иной вид кредитов через всемирную сеть. Такие предложения кажутся достаточно заманчивыми, так как мало кто откажется от перспективы получить деньги на повседневные расходы без особых усилий, даже не выходя из дома.
Читать полностью »

Трудно ли переводить с латыни?

Трудно ли переводить с латыни? Значение слова или фразы часто зависит от контекста, основанного, как правило, на культурах участвующих языков. И перевод — это всегда компромисс между уважением исходного текста и необходимостью сделать его понятным на том языке, на который вы его трансформируете. Одним из таких языков является латынь.
Читать полностью »