Как искать работу в Москве

Как искать работу в Москве Ничего удивительного нет в том, что практически всё здравомыслящее и трудоспособное население провинций стремится найти работу и жить в Москве. Это естественно, ведь такой мегаполис, как Москва — это совершенно другой мир, где кипит настоящая жизнь, о которой житель провинции лишь мечтает. Но насколько гостеприимна Москва и всех ли приезжих она принимает с распростёртыми объятиями? Не всех, а только тех, чьей целеустремленности и настойчивости можно только позавидовать.
Читать полностью »

Оформление свадебного банкета

Как оформить свадебный банкет Существует много вариантов украшения свадебного зала, которые помогут создать праздничную атмосферу и доставить массу удовольствия как молодожёнам, так и гостям торжества. Первым делом молодожёны должны решить, в каком стиле будет проходить их торжество, какая будет у него цветовая гамма. Эти факторы должны учитываться при оформлении свадебного банкета.
Читать полностью »

8 полезных для здоровья свойств смеха

Смех полезен для здоровья Переживая трудные времена или стараясь справиться с депрессией, не стоит упускать из виду такое натуральное лекарство, как смех. Сам акт смеха высвобождает в организме эндорфины, что мгновенно создает чувство счастья. Нельзя недооценивать смех! Ниже приведены 8 причин, почему этого делать не стоит.
Читать полностью »

Как арендовать недвижимость под офис или торговую точку

Как арендовать недвижимость под офис или торговую точку Несомненно, торговля всегда являлась одним из самых прибыльных и эффективных видов деятельности. И сегодня многие начинающие бизнесмены видят себя исключительно как владельцев магазинов или крупных торговых центров. Но при этом у вас могут возникнуть трудности, касающиеся поиска места для торговой точки.
Читать полностью »

Покупка карнавального костюма

Карнавальные костюмы Новогодние праздники — повод почувствовать себя героем известной сказки или мультфильма. Конечно, для этой цели понадобится соответствующий костюм. Приобрести его можно в одном из обычных магазинов, заказать в интернете или сшить самим.
 
Читать полностью »

Благотворительный фонд «Классика»: программа «Ленинградцы»

Благотворительный фонд «Классика» Среди благотворительных учреждений и организаций Министерства культуры фонд «Классика» занимает особое место. Его деятельность не ограничивается просветите­льскими программами в области искусства и духовного развития, а распространяется и на другие сферы бытия. В 2018 году фонд осуществил 6 программ и проектов, каждый из которых по своему уникален.
Читать полностью »

Тренд на самостоятельность: интересная статистика из мира туризма

Туризм и отдых Российские, украинские и белорусские туристы всё больше предпочитают путешествовать самостоятельно, стали чаще посещать сайты туристической направленности, а их общее количество неизменно растёт, утверждает статистика. На фоне снижения интереса пользователей к пакетным турам растёт спрос на онлайн бронирование гостиниц и покупку авиабилетов.
Читать полностью »

Польза и вред кофе

Польза и вред кофе Многие люди начинают свой день с чашки ароматного кофе, не задумываясь о пользе или вреде привычного напитка. Кофе прочно вошёл и в деловой сектор, являясь атрибутом переговоров и совещаний. Он повышает давление, избавляет от сонливости и заряжает энергией. Но чтобы лекарственные свойства напитка не стали ядом, следует учитывать, какую пользу или вред наносит употребление кофе.
Читать полностью »

10 секретов профессионального макияжа

Секреты профессионального макияжа Казалось бы, что может быть сложного в таком интуитивно понятном действии, как нанесение туши? И всё же, существует специальная техника, воспользовавшись которой, вы сможете максимально увеличить объём ресниц. Свои секреты есть и у других косметических средств, будь то карандаш для бровей или помада.
Читать полностью »

Уникальность лазерной динамической эпиляции

Лазерная эпиляция Услуга лазерной эпиляции становится особенно актуальной в тёплый сезон, когда люди переходят на лёгкую одежду, а также планируют поездки на курорты. Однако, после сеансов с применением обычного лазера нельзя загорать, посещать сауну и солярий по причине риска возникновения ожогов или кожного раздражения.
Читать полностью »